Братская любовь крепче каменных стен

Братская любовь крепче каменных стен

Современное телевидение балует зрителей не только множеством оригинальных сериалов, но и отменными ремейками, перезагрузками и сиквелами. В прошлом году канал Fox с успехом возродил культовую мистическую драму «Секретные материалы», а уже через пару недель одна из ведущих эфирных телесетей Америки вернет на экраны персонажей остросюжетного триллера «Побег».

В 2005 году создатели «Побега» получили заказ на производство 13 эпизодов, но сериал настолько удачно стартовал в эфире, что руководство Fox поспешило дать новинке полный 22-серийный сезон. Вскоре триллер завоевал престижную премию People's Choice Awards в категории «Лучший новый драматический сериал» и получил сразу две номинации на «Золотой глобус». За четыре года в эфире «Побег» сумел превратиться в масштабную медиафраншизу, принести каналу Fox солидные рейтинги и обрести множество поклонников по всему миру.

Хотя прощание с героями сериала состоялось в 2009 году, многие зрители не теряли надежды, что однажды беглецы из тюрьмы «Фокс Ривер» вернутся на маленькие экраны. К счастью для многомиллионной армии фанатов «Побега», конкуренция на североамериканском ТВ нынче столь высока, что руководство Fox решило снять новые сезоны целого ряда своих проверенных временем хитов.

Главным героем «Побега» был гениальный инженер Майкл Скофилд (Вентворт Миллер), которому пришлось пожертвовать карьерой и свободой, чтобы спасти своего брата от смертной казни. В возрожденном сериале Линкольну Барроузу (Доминик Пёрселл) придется вернуть должок, когда он узнает, что Майкл находится в йеменской тюрьме «Огигия»...

Скофилд, Барроуз и другие популярные герои оригинального сериала начнут реализовывать хитроумный план побега 4 апреля, а пока зрители могут оценить новый постер пятого сезона легендарной многосерийной драмы.

19:59
611
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...